Пользователи Сети пришли в ужас от снимка детей, соблюдающих соцдистанцию

Малыши играли на улице в квадратах, нарисованных мелом.

В Твиттере журналиста Лайонела Топа появилась серия снимков, которые иллюстрируют, как проходит образовантельный процесс во Франции в условиях пандемии. На фото видно, что в классах дети сидят за партами на приличном друг от друга расстоянии, а воспитатели детсада рисуют на асфальте крестики мелом, чтобы контролировать дистанцию между малышами.

Но больше всего пользователей Сети поразил снимок, на котором дети гуляют на улице, не выходя за пределы меловых квадратов.

По словам Лайонела, на фото изображены школьники французского Туркуэна. Педагоги нарисовали эти квадраты на площадке, чтобы дети не нарушали социальную дистанцию. При этом малыши рисовали, прыгали и смеялись, не выходя за их пределы.

Лайонел заверил читателей в том, что дети не испытывают дискомфорта от таких занятий и не чувствуют себя наказанными, однако это не успокоило интернет-пользователей. Многие отметили, что пришли в ужас от снимка, и им было очень грустно смотреть на малышей. Правда, нашлись и те, кто посчитал такие меры обоснованными.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал