Пользователи Сети восхитились красотой старшего сына Барановской

Телеведущая опубликовала короткий ролик с участием наследника.

35-летняя телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей – сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. Звезда очень гордится своими наследниками. На днях она похвасталась ярким выступлением дочери на танцевальном шоу, а недавно разместила короткий ролик со старшим сыном, 14-летним Артемом. Судя по всему, вместе с наследником Барановская снялась в памятной фотосессии.

«Артём ❤❤❤ Старший … уже плечо 💪💪💪💪💪
Спасибо моим любимым за съёмку😘😘😘»,

– подписала ролик Юлия.

Ее поклонники восхитились красотой юноши, отметив, что Барановская – прекрасная мама:

«Как же я восхищаюсь сильными девушками👍 ты лучшая мама. Красотка 🌹 и дети красавцы!!!нереальные,просто космос 🌌», «Очень красивый сынок)», «Юлия, у Вас очень красивый сын! Успехов ему во всем!», «Какой красивый парень вырос 👍», «😍Очень красиво 😍мама прям гордая за своего сына 😍».

Напомним, дети Барановской появились на свет в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. После разрыва со спортсменом многодетная мама воспитывает наследников одна.

Ранее Юлия показала сестру и рассказала, как относится к «возвращению» Аршавина.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал