Помидорчик-рэп. Сын Преснякова и Подольской запел

Трехлетний Артем с микрофоном в руке громко исполнил песню на (вероятно) английском языке. Мама уверила подписчиков в Инстаграме, что это было что-то из тяжелого рока и рэпа одновременно.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Зажигательная песня была исполнена на сон грядущий, как уточнила Наталья Подольская, но спать после нее совсем не тянет. В финале Артем зачитал овощной рэп про помидорчик и огурчик. Так сказать, на закуску.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Всего за час ролик набрал в микроблоге 35 тысяч просмотров. Фолловеры расплылись в улыбках и эмоциональных комментариях.

«Второй Никита будет», «Талант. Сколько чувственности. Умничка», «Такой сладкий», «Новый фронтмен Рамштайна»

– писали пользователи.

Наталья выложила видеозапись с участием сына только утром. Поспать, видимо, все-таки удалось.

Артем в семье музыкантов Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился в 2015 году. Удивительно, но певица не отправилась в Европу или Америку по примеру своих звездных коллег, а предпочла рожать в московской клинике. Мальчик появился на свет естественным путем. Фото с новорожденным Артемом по-началу сложно было найти – артисты старались не показывать сына репортерам и фотографам, боясь сглаза. Первый видоеролик с участием малыша, на котором Артем радостно хохочет, держа апельсин, Владимир выложил только спустя полтора года после рождения сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Привет!!! Я ТЁМА

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Сейчас аккаунты родителей заполнены фотографиями и видео подросшего мальчика. Например, Наталья недавно выложила забавный ролик из ресторана, где муж и сын уснули буквально на ее руках. Многие утверждают, что Тема очень похож на бабушку со стороны отца, то есть на Елену Преснякову. Но есть и те, кто удивляется схожести детской улыбки с маминой.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?