Помидорчик-рэп. Сын Преснякова и Подольской запел

Трехлетний Артем с микрофоном в руке громко исполнил песню на (вероятно) английском языке. Мама уверила подписчиков в Инстаграме, что это было что-то из тяжелого рока и рэпа одновременно.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Зажигательная песня была исполнена на сон грядущий, как уточнила Наталья Подольская, но спать после нее совсем не тянет. В финале Артем зачитал овощной рэп про помидорчик и огурчик. Так сказать, на закуску.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Всего за час ролик набрал в микроблоге 35 тысяч просмотров. Фолловеры расплылись в улыбках и эмоциональных комментариях.

«Второй Никита будет», «Талант. Сколько чувственности. Умничка», «Такой сладкий», «Новый фронтмен Рамштайна»

– писали пользователи.

Наталья выложила видеозапись с участием сына только утром. Поспать, видимо, все-таки удалось.

Артем в семье музыкантов Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился в 2015 году. Удивительно, но певица не отправилась в Европу или Америку по примеру своих звездных коллег, а предпочла рожать в московской клинике. Мальчик появился на свет естественным путем. Фото с новорожденным Артемом по-началу сложно было найти – артисты старались не показывать сына репортерам и фотографам, боясь сглаза. Первый видоеролик с участием малыша, на котором Артем радостно хохочет, держа апельсин, Владимир выложил только спустя полтора года после рождения сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Привет!!! Я ТЁМА

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Сейчас аккаунты родителей заполнены фотографиями и видео подросшего мальчика. Например, Наталья недавно выложила забавный ролик из ресторана, где муж и сын уснули буквально на ее руках. Многие утверждают, что Тема очень похож на бабушку со стороны отца, то есть на Елену Преснякову. Но есть и те, кто удивляется схожести детской улыбки с маминой.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал