Помочь бездомным животным просят жителей Екатеринбурга

Рубрика: Новости

Завтра, с 12:00 до 14:00 возле Театра эстрады будет организован пункт сбора денежных средств. Благотворительная акция «Важная мелочь» проходит в столице Урала уже 2 года. По итогу ее проведения, фонду помощи бездомным животным удается набрать до 6 тысяч рублей. Особенно полезно участие в акции будет для родителей с маленькими детьми: малышам важно показать необходимость помогать братьям нашим меньшим, ведь о них некому позаботиться.

ребенок обнимает собаку

Фото с сайта 1zoom.ru

Организаторы надеются, что у неравнодушных уральцев есть небольшая сумма, которую будет не жалко потратить на помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Благотворительный проект был придуман одним из волонтеров, который пришел в фонд с пятилитровой банкой, наполненной монетами разным номиналом.

Своего рода копилка, куда горожане могут складывать мелочь, станет неплохим подспорьем: взятые в отдельности небольшие суммы вместе дадут волонтерам возможность закупить для бездомных животных корма, а также помогут в лечении и содержании братьев наших меньших.

Помимо денег, уральцы могут приносить уже купленные корма, крупы и амуницию для животных. Также благотворительному фонду требуются мусорные мешки больших размеров и рабочие перчатки.

Волонтеры отмечают, что если у жителей Екатеринбурга не будет возможности принять участие в акции именно завтра, то помочь фонду можно и по-другому: каждую последнюю пятницу месяца проходит сбор макулатуры. В сентябре точка сбора будет организована 23 числа возле метро «Динамо» с 12:00 до 15:00.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Женщина 15 лет не стригла волосы

И получила прозвище Рапунцель.

Стефани Классен из Германии в 16 лет решила отращивать волосы. Сейчас женщине 31 год, и она не была у парикмахера уже 15 лет, отрастив волосы длиной почти 180 см. Теперь ее все называют «немецкой Рапунцель», пишет Bored Panda.

Немка ведет микроблог в соцсетях, демонстрируя роскошную шевелюру.

Классен не планирует в ближайшее время стричь волосы. Напротив, у нее есть сумасшедшая отрастить волосы длиной два метра. Стефани хочет, чтобы ее локоны доставали до земли.

Напомним, ранее мы писали о девушке из Одессы с волосами до пят. Благодаря длине своих локонов она прославилась на весь мир.

Фото: pexels.com, Garon Piceli


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал