Помочь бездомным животным просят жителей Екатеринбурга

Рубрика: Новости

Завтра, с 12:00 до 14:00 возле Театра эстрады будет организован пункт сбора денежных средств. Благотворительная акция «Важная мелочь» проходит в столице Урала уже 2 года. По итогу ее проведения, фонду помощи бездомным животным удается набрать до 6 тысяч рублей. Особенно полезно участие в акции будет для родителей с маленькими детьми: малышам важно показать необходимость помогать братьям нашим меньшим, ведь о них некому позаботиться.

ребенок обнимает собаку

Фото с сайта 1zoom.ru

Организаторы надеются, что у неравнодушных уральцев есть небольшая сумма, которую будет не жалко потратить на помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Благотворительный проект был придуман одним из волонтеров, который пришел в фонд с пятилитровой банкой, наполненной монетами разным номиналом.

Своего рода копилка, куда горожане могут складывать мелочь, станет неплохим подспорьем: взятые в отдельности небольшие суммы вместе дадут волонтерам возможность закупить для бездомных животных корма, а также помогут в лечении и содержании братьев наших меньших.

Помимо денег, уральцы могут приносить уже купленные корма, крупы и амуницию для животных. Также благотворительному фонду требуются мусорные мешки больших размеров и рабочие перчатки.

Волонтеры отмечают, что если у жителей Екатеринбурга не будет возможности принять участие в акции именно завтра, то помочь фонду можно и по-другому: каждую последнюю пятницу месяца проходит сбор макулатуры. В сентябре точка сбора будет организована 23 числа возле метро «Динамо» с 12:00 до 15:00.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал