Помолодевшая Лариса Гузеева удивила фанатов

Поклонники одарили актрису комплиментами.

Известно, что знаменитость довольно долго пыталась похудеть, а также не переставала экспериментировать с образом – например, успела побывать блондинкой. Сейчас звезда старается сохранить положительные перемены во внешности, радуя фанатов цветущим видом.

В этот раз она опубликовала в своем микроблоге собственное фото, сделанное на природе. В кадре актриса, облаченная в комфортную одежду, расположилась на скамейке.

«Какой чудесный день.🍯»,

– подписала она снимок.

«Ой не могуууууууу!!!!! ващееееее !!!!!! а я такое пропускаю 😭😭😭😭❤️❤️ такая артистка красивая!!!!», «Какая чудесная вы 👍🏻выглядите отлично ,вы похудели так хорошо ,расскажите как?», «Вы большая умница и красавица, всегда восхищаюсь вами))», «Роскошная и шикарная😍❤️», «Выглядите как восемнадцатилетняя девушка😍😍,вы очень красивая🙌», «Как Вам к лицу морской стиль… в тельняшке очень стильный образ, самый лучший», «Какая Вы Классная!!!!👍👍👍»,

– пишут фанаты.

Напомним, 61-летнюю Гузееву 36 лет назад на всю страну прославил фильм «Жестокий романс».  После этого она снялась еще в нескольких десятках картин, а также стала известна в качестве телеведущей.

Звезда замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым, от которого в 2000-м году родила дочь Ольгу. Кроме того, от второго брака с редактором и филологом Кахой Толордава у знаменитости есть взрослый сын Георгий.

Фото: instagram.com/guzeeva_la

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал