Помолодевшая Ротару поздравила подписчиков с праздником

Артистка позировала в саду в окружении цветов.

Своих подписчиков звезда поздравила с днем вышиванки – его традиционно отмечают на Украине в третий четверг мая. По сложившейся традиции, в этот день все желающие приходят на работу или учебу в самом узнаваемом элементе украинского костюма – в вышиванке. Это вышитая специальным орнаментом рубаха.

«София Михайловна, какая Вы красивая!!!😘 Увидя Вас, сразу настроение поднялось)💖 Любим Вас всем сердцем!!!❤», «София Михайлова, Вы потрясающе выглядите!❤️😍», «София Михайловна, Вы – шикарна!😍😍😍♥️♥️♥️ Спасибо за фотографии, мы очень скучали🙏♥️», «Самая красивая женщина!❤️ любим Вас дорогая София Михайловна!!!😍», «Потрясающая😍✨», «Вы невероятно красивая!❤️💖», «Какая красота💖Прекрасная женщина! Вышиванка огонь!»,

– отреагировали фанаты.

Напомним, звезда родилась в украинском селе, сейчас она живет в Киеве, а также в доме неподалеку от Ялты. У 72-летней знаменитости есть сын, которого она родила в браке с Анатолием Евдокименко, внук и внучка. Последняя живет в Нью-Йорке и уже пошла по стопам своей знаменитой бабушки. В начале года девушка презентовала подписчикам новую песню.

Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал