Помолодевшая Ротару поздравила подписчиков с праздником

Артистка позировала в саду в окружении цветов.

Своих подписчиков звезда поздравила с днем вышиванки – его традиционно отмечают на Украине в третий четверг мая. По сложившейся традиции, в этот день все желающие приходят на работу или учебу в самом узнаваемом элементе украинского костюма – в вышиванке. Это вышитая специальным орнаментом рубаха.

«София Михайловна, какая Вы красивая!!!😘 Увидя Вас, сразу настроение поднялось)💖 Любим Вас всем сердцем!!!❤», «София Михайлова, Вы потрясающе выглядите!❤️😍», «София Михайловна, Вы – шикарна!😍😍😍♥️♥️♥️ Спасибо за фотографии, мы очень скучали🙏♥️», «Самая красивая женщина!❤️ любим Вас дорогая София Михайловна!!!😍», «Потрясающая😍✨», «Вы невероятно красивая!❤️💖», «Какая красота💖Прекрасная женщина! Вышиванка огонь!»,

– отреагировали фанаты.

Напомним, звезда родилась в украинском селе, сейчас она живет в Киеве, а также в доме неподалеку от Ялты. У 72-летней знаменитости есть сын, которого она родила в браке с Анатолием Евдокименко, внук и внучка. Последняя живет в Нью-Йорке и уже пошла по стопам своей знаменитой бабушки. В начале года девушка презентовала подписчикам новую песню.

Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал