«Попрошу Вас не лезть туда, куда не следует». Дмитрий Тарасов резко высказался о ситуации с алиментами

Недавно стало известно, что бывшая супруга Тарасова подала на него в суд. Причина – долг по алиментам на их общую дочь в размере 15 млн рублей.



Начислением алиментов занимается ФК «Локомотив», с которым у Тарасова контракт. Ранее представители клуба признали наличие долга и заявили, что не смогут выплатить его из-за финансовых проблем. Однако теперь это решение поменялось, и клуб выплатит задолженность, удерживая ее из зарплаты футболиста.

Примечательно, что сам Тарасов так и не признал задолженность. Он подал встречный иск об уменьшении суммы алиментов, жалуется на то, что бывшая жена не дает ему общаться с ребенком, и просит поклонников не лезть в ситуацию, которую они до конца не понимают.

«Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все. Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов»,

– написал футболист в своем блоге.

Также он отметил:

«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал