Порошина и Куценко поздравили дочь с 25-летием

Они поделились с поклонниками архивными семейными кадрами.

Известные российские актеры Гоша Куценко и Мария Порошина тепло поздравили дочь Полину с днем рождения. Девушке исполнилось 25 лет.

Они поделились с поклонниками трогательными снимками с наследницей и нежно признались имениннице в любви.

«Моей Польке 25! Значит, Ягодка опять!🙌
@pol__za Я люблю тебя так, как никто никогда никого не любил!👋 Неповторимо! Какая ты и Есть!😋Будь Счастлива! Это приказ! Наказ! И водолаз!😋»,

– написал отец девушки.

Мария Порошина, в свою очередь, опубликовала архивные фото с Полиной

Комментаторы присоединились к поздравлениям знаменитостей, отметив, что Полина похожа на обоих родителей одновременно:

«Какая красотка!) И как похожа на обоих!», «Это ж надо так быть похожей в одно время и на маму и на папу!!! Красавица!!!», «И на папу и на маму!👍», «Надо же быть так похоже на обоих, и на маму и на папу, улыбка точно мамина», «С Днём рождения 👏👏👏 красавица! Похожа на родителей на обоих, взяла все лучшее 🔥❤».

Отметим, Полина пошла по стопам мамы и папы. В 2017 году она закончила Театральный институт им. Б.Щукина, а сейчас работает в Театре на Таганке и руководит собственной театральной студией.

Напомним, Порошина и Куценко прожили вместе пять лет и расстались, когда девочка была еще маленькой. Несмотря на разрыв, экс-возлюбленные сохранили теплые отношения.

Помимо Полины, у Марии Порошиной есть дочери Аграфена, Серафима и Глафира от экс-супруга Ильи Древнова, а также сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

У Гоши Куценко есть две дочери от актрисы и модели Ирины Скриниченко.

Ранее Порошина показала редкие кадры с молодым Куценко и маленькой Полиной.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал