Порошина поделилась редким видео с участием 10-летней дочери

Поклонники актрисы восхищаются красотой и артистизмом девочки.

47-летняя актриса Мария Порошина – многодетная мать. Она воспитывает пятерых детей: четырех дочерей и сына.

Звезда нечасто радует поклонников снимками своих наследников, поэтому видео с участием 10-летней дочери знаменитости Аграфены, которую родные ласково называют Груней, вызвало у фолловеров бурную реакцию.

«ГРУНЯША)»,

– лаконично подписала ролик Порошина.

Комментаторы пришли в восторг от красоты и артистизма девочки:

«Чудесная девочка,счастье иметь такую дочку💖», «Мама….. Однозначно… Мама Маша….. Такой же проникновенный талант!!!!!!!! Люблю вам девочки😘», «Готовая актриса!», «Очень похожа на Вас!!! Особенно глаза — ваши . 🙏Прелесть — дочурка ☺», «нежная , умная талантливая мамина дочка», «Очень талантливая девочка👏».

Напомним, первая дочь Порошиной по имени Полина родилась в браке с актером Гошей Куценко. Девушке 24 года.

У актрисы также есть три дочери от второго супруга Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал