Порошина поделилась с поклонниками редким фото сына

Мальчику два года.

47-летняя Мария Порошина – многодетная мама. Ее первая дочь Полина родилась в браке с актером Гошей Куценко. Девушке 24 года.

У актрисы также есть три дочери от второго супруга Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

Артистка скрывает внешность малыша от посторонних глаз, однако на днях она приоткрыла завесу тайны и опубликовала редкий кадр с наследником.

«Когда сестре пять, а тебе только два!»

– написала актриса.

Фолловеров Порошиной умилил снимок мальчика.

«Малыш- крепыш, мамина радость! Счастья и ьлагополучия Вашей семье, Мария !😍», «Мамина радость! Счастья и благополучия вашей семье, Мария», «Уже два? Как быстро летит время», «Какой умничка», «Здоровья маме и малышам»,

– пишут комментаторы.

Напомним, ранее Порошина поделилась редким видео с участием 10-летней дочери и удивила фанатов короткой стрижкой и цветом волос.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал