Мария Порошина показала девятимесячного сына

Актриса растрогала фанатов милым кадром.

Звезда сфотографировалась вместе с дочерями – 9-летней Аграфеной и 13-летней Серафимой, а также младшим сыном Андреем. Правда, лицо мальчугана разглядеть невозможно – поклонникам осталось довольствоваться его милым затылком.

Впрочем, преданные подписчики актрисы порадовались и такому фото:

«Очень люблю вас!!! Вы умничка!!!все верно счастье мамы в детках, у меня трое и я очень счастлива!!! ❤️❤️❤️😘😘😘», «Какие вы милые…. 😘😘😘», «Вы прекрасны,восхищаюсь вами», «Уже такой большуха ваш малыш, вы просто большая умница, браво👍🙋😄🌷», «Какие все сладкие. 😘💖❤️», «💞Красота! 😍Счастье💞❤️Восхищение😍💞❤️🙏», «Машенька, вы такие все милашки!!! А карапузик прелесть!!! Здоровья вам, счастья, пусть детки вас всегда радуют!!!😍😘».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Напомним, Мария Порошина – многодетная мама. У нее есть 23-летняя дочь Полина от актера Гоши Куценко, дочери Аграфена, Серафима и трехлетняя Глафира от экс-супруга Ильи Древнова, а также сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец, бойфренд Порошиной.

Минувшей зимой звезда показала фолловерам трогательные кадры из роддома.На выписку присутствовали все члены семьи актрисы.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал