Мария Порошина показала девятимесячного сына

Актриса растрогала фанатов милым кадром.

Звезда сфотографировалась вместе с дочерями – 9-летней Аграфеной и 13-летней Серафимой, а также младшим сыном Андреем. Правда, лицо мальчугана разглядеть невозможно – поклонникам осталось довольствоваться его милым затылком.

Впрочем, преданные подписчики актрисы порадовались и такому фото:

«Очень люблю вас!!! Вы умничка!!!все верно счастье мамы в детках, у меня трое и я очень счастлива!!! ❤️❤️❤️😘😘😘», «Какие вы милые…. 😘😘😘», «Вы прекрасны,восхищаюсь вами», «Уже такой большуха ваш малыш, вы просто большая умница, браво👍🙋😄🌷», «Какие все сладкие. 😘💖❤️», «💞Красота! 😍Счастье💞❤️Восхищение😍💞❤️🙏», «Машенька, вы такие все милашки!!! А карапузик прелесть!!! Здоровья вам, счастья, пусть детки вас всегда радуют!!!😍😘».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Напомним, Мария Порошина – многодетная мама. У нее есть 23-летняя дочь Полина от актера Гоши Куценко, дочери Аграфена, Серафима и трехлетняя Глафира от экс-супруга Ильи Древнова, а также сын Андрей. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец, бойфренд Порошиной.

Минувшей зимой звезда показала фолловерам трогательные кадры из роддома.На выписку присутствовали все члены семьи актрисы.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал