Порошина показала редкие кадры с молодым Куценко и маленькой дочерью

У актеров есть взрослая наследница Полина.

46-летняя известная российская актриса Мария Порошина в своем микроблоге обратилась к экс-возлюбленному Гоше Куценко. Артистка нежно поздравила его с 53-летием и опубликовала короткое видео, на котором молодой актер играет вместе с дочерью Полиной.

«Самый ДОБРЫЙ! 💖 Самый ТАЛАНТЛИВЫЙ! 💝 Самый МУДРЫЙ! ❤— ✨БУДЬ СЧАСТЛИВ! ✨😇 С Днём Рождения!»

– написала Порошина.

Подписчики актрисы присоединились к поздравлениям и отметили, что их растрогал ее пост:

«С днем рождения Гоша!!!! Спасибо за видео, очень трогательное 😍», «Как трогательно💕», «Как жаль, что вы не вместе», «Как это мило😍😍😍😍😍 крепкого здоровья и с днём рождения», «Маша уникальная вы женщина! Видео милейшее! По башке папку налупила доча и правильно🤣».

Напомним, совместной дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко – 24 года. Недавно девушка кардинально сменила имидж, став жгучей брюнеткой.

Полина пошла по стопам родителей и стала актрисой.

Порошина также воспитывает трех дочерей Аграфену, Серафиму и Глафиру от экс-супруга Ильи Древнова и сына Андрея. Имя отца мальчика актриса не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
2 комментария
  • ирина
    21 мая 2020 в 18:40

    такое впечатление ,что у Порошиной рот никогда не закрывается -всегда зубы на виду

  • 22 мая 2020 в 16:06

    Хорошо,хоть клыки «подточила»,а то торчали как у вампира и вечно виновато-вымученнаяулыбка.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал