Порошина станцевала забавный танец с дочерьми

Редкое видео с наследницами появилось в микроблоге актрисы.

46-летняя российская актриса Мария Порошина принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Судя по всему, артистке так нравится танцевать, что она решила приобщить к этому и двух своих дочерей.

«После ЭФИРА 💝✨»,

– подписала Порошина забавный ролик с наследницами.

Подписчики пришли во восторг от семейных танцев, оставив под публикацией сотни комментариев:

«Боже, какая вы чудесная женщина!!! Не перестаю Вами восхищаться!!!», «Ничего себе 😍 Как классно зажигаете 😊», «Умница!Красавица!Оптимистка с большой буквы!Пусть Господь хранит Вас и вашу семью во все дни!!!💓», «Какие вы классные)))зажигалочки😘😘😘».

Напомним, Мария Порошина – многодетная мать. В союзе с актером Гошей Куценко она родила дочь Полину. Девушке 23 года. Трое дочерей – Серафима, Аграфена и Глафира – появились на свет в браке с Ильей Древновым. В январе 2019 года актриса родила сына Андрея. Имя отца ребенка Порошина держит в секрете.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал