Порошина станцевала забавный танец с дочерьми

Редкое видео с наследницами появилось в микроблоге актрисы.

46-летняя российская актриса Мария Порошина принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Судя по всему, артистке так нравится танцевать, что она решила приобщить к этому и двух своих дочерей.

«После ЭФИРА 💝✨»,

– подписала Порошина забавный ролик с наследницами.

Подписчики пришли во восторг от семейных танцев, оставив под публикацией сотни комментариев:

«Боже, какая вы чудесная женщина!!! Не перестаю Вами восхищаться!!!», «Ничего себе 😍 Как классно зажигаете 😊», «Умница!Красавица!Оптимистка с большой буквы!Пусть Господь хранит Вас и вашу семью во все дни!!!💓», «Какие вы классные)))зажигалочки😘😘😘».

Напомним, Мария Порошина – многодетная мать. В союзе с актером Гошей Куценко она родила дочь Полину. Девушке 23 года. Трое дочерей – Серафима, Аграфена и Глафира – появились на свет в браке с Ильей Древновым. В январе 2019 года актриса родила сына Андрея. Имя отца ребенка Порошина держит в секрете.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал