Мария Порошина удивила короткой стрижкой и цветом волос

Звезда в очередной раз сменила имидж.

В Инстаграме она опубликовала видео, на котором предстала шатенкой с короткой стрижкой. Звезда записала благотворительный ролик вместе с актером Максимом Авериным.

«Мария какая же вы красивая женщина… часто пересматриваю сериал «всегда говори всегда», «Красива в любом образе», «Какая молодая красотка», «Интересная прическа», «Приятно смотреть на то, как вы выглядите и что делаете»,

– написали фанаты.

Некоторые, правда, раскритиковали знаменитость:

«Темный цвет не ваш», «Прическа не самая лучшая», «Блондинкой вам все-таки лучше».

А кто-то из поклонников предположил, что Порошина примерила парик:

«Мария, скажите, пожалуйста, ведь это парик?».

Отметим, что селебрити любит радовать фанатов бьюти-преображениями. Особенно часто она меняет прическу и оттенок волос.

47-летняя артистка – мама пятерых детей. У нее есть старшая дочь от актера Гоши Куценко, три дочери от актера Ильи Древнова, а также сын Андрей. Имя отца мальчика звезда не разглашает.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал