Мария Порошина в купальнике стала примером для подражания

Фанаты назвали актрису своим мотиватором.

Снимок знаменитости появился в ее информационном сообществе в Инстаграме. Порошина позировала, лежа в бикини на морском побережье. Подписчики похвалили фигуру звезды, назвав ее примером для подражания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

«Вот пример пять детей родила и отличная фигура. А то ребенка родят и все поплыли а отговорка одна -это я после родов растолстела.Жрать меньше надо и все!Машенька Вы супер!», «Красавица! Впрочем, как всегда. Нежная, женственная!», «👍Класс! Шикарная женщина», «Русалочка.👍», «Стройняшка!!!!! Суперно👏❤️», «Обалденные ноги», «Вы супер,Фигура,позовидует ,не рожавшая»,

– восхитились пользователи.

Сама селебрити говорит, что хорошей фигурой обязана маме, ежедневной утренней зарядке и массажу.

Напомним,  46-летняя Порошина – мама четырех дочерей и одного сына, которого она родила в начале прошлого года. Его отца она скрывает, хотя поговаривают, что им стал некий иностранный возлюбленный знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

Недавно актриса впечатлила поклонников новым оттенком волос: фолловеры посчитали, что с ним она стала выглядеть еще моложе.

Фото: instagram.com/mashaaporoshina

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
4 комментария
  • 08 апреля 2020 в 23:14

    Фото выложено с какой целью?

  • Елена
    08 апреля 2020 в 20:47

    Фигура, конечно, вполне рожавшей взрослой женщины( просто у нас привыкли, что если раз родила, то брюхо до колен, морда шире Чёрного моря и т. д) но !!!!! Просто шикарная женщина!!!! И великолепная!!!!!!!!!!!!! Актриса!!! Гоша Куценко будет до конца жизни кусать свои яйца, потому что ТАКУЮ женщину он нигде и никогда больше не найдет:

  • Юрий
    07 апреля 2020 в 18:54

    ну что нормальная бабенка на такой только детей и делать

  • 08 апреля 2020 в 14:41

    Хам!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал