Посетителей «УралФеста» ждут выступление Сплин и множество кулинарных конкурсов

Рубрика: Новости

6 августа в загородном клубе «Лесная сказка» на берегу озера Балтым состоится «УралФест» – первый бесплатный музыкально-гастрономический фестиваль для любителей качественной музыки и летнего отдыха.

сплин

Идеальное летнее сочетание – озеро, шашлыки, напитки и отличная музыка – все это 6 августа подарит самым активным жителям и гостям Екатеринбурга бренд «Уральский Мастер». На сцене фестиваля выступят популярные группы уральской столицы, такие как EK-PLAYAZ, N.E.V.A., Нелегалы, а долгожданным хедлайнером станет группа «Сплин». Коллектив исполнит все полюбившиеся хиты и новые песни.

Гостей «УралФеста» ждет множество кулинарных конкурсов, а любители шашлыков найдут идеальный сорт для себя. Во время фестиваля будет проходить конкурс «Уральский МастерШеф», где каждый сможет почувствовать себя гуру кулинарии и под руководством лучших поваров посоревноваться в приготовлении бургеров, стейков и шашлыков, а также принять участие в других гастрономических состязаниях.

уралфест

Каждый желающий сможет побороться за звание «Самого активного на #УралФЕСТ». Пройдя через серию спортивных испытаний, участники получат гарантированные призы.

Особый сюрприз приготовлен для влюбленных пар. Во время романтической атмосферы выездной регистрации брака, возлюбленные смогут почувствовать себя настоящими женихом и невестой. Антураж церемонии создаст изящная арка с модным декором из цветов и свадебных аксессуаров, а вести регистрацию будет профессиональная актриса.

«УралФест» при поддержке бренда «Уральский мастер» подарит настоящий музыкальный праздник и даст возможность незабываемо отдохнуть с друзьями среди неподражаемой уральской природы. Сорта бренда идеально подходят для пикника и летнего отдыха, однако, их следует употреблять умело и умеренно. Поэтому «УралФест» предоставит посетителям не только изобилие шашлыков на любой вкус и море пенного напитка для совершеннолетних гостей, но и разнообразные активности по культуре ответственного потребления пива.

уралфест

Так, специальный конкурс предусмотрен для автомобилистов, которые получат призы, разместив на стекле своего «железного коня» специальную наклейку в поддержку акции «Трезвость за рулем». Кроме того, посетители смогут примерить специальные очки, имитирующие опьянение, и пройти простой тест, в ходе которого они на своем опыте убедятся: потребление алкоголя и вождение несовместимы.

«Свежий воздух и легкая атмосфера самого вкусного музыкального фестиваля лета позволит не только насладиться отличной музыкой, разнообразной едой и напитками, но и наполнит день интересными событиями и впечатлениями от приятного летнего отдыха!», — комментирует бренд-менеджер бренда «Уральский мастер» Дарья Агзамова.

Вход на фестиваль свободный для всех. Кроме того, для всех желающих будут организованы бесплатные трансферы от метро Проспект Космонавтов до загородного клуба «Лесная сказка». Автобусы будут курсировать регулярно с 14.00 до 23.00.

Узнать подробности о фестивале и задать интересующие вопросы можно на странице УралФест в ВК: https://vk.com/uralfest66.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал