В Екатеринбурге после лечения зубов ребенок впал в кому

Рубрика: Новости

Свердловские следователи приступили к работе над уголовным делом, возбужденным по статье 118 (часть 2) УК РФ, подразумевающей причинению здоровью человека тяжкого вреда в связи с ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей. Из-за действий стоматологов пострадал ребенок 2012 года рождения.

стоматолог

Фото с сайта wordyou.ru

Напомним, в начале 2015 года специалисты отделения челюстно-лицевой хирургии горбольницы № 9 лечили маленькой пациентке кариес под общим наркозом. По завершении процедуры девочка впала в кому. В бессознательном состоянии ребенок находится больше года. Перспективы пострадавшей пока неизвестны.

Ранее дело вели сотрудники органов МВД. В настоящий момент им занимается следственный отдел Железнодорожного района.

При установлении факта некачественного оказания девочке медпомощи вследствие ненадлежащего исполнения профобязанностей бездействию или действиям виновных будет дана правовая оценка.

По материалам РИА Новости

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал