В Екатеринбурге после лечения зубов ребенок впал в кому

Рубрика: Новости

Свердловские следователи приступили к работе над уголовным делом, возбужденным по статье 118 (часть 2) УК РФ, подразумевающей причинению здоровью человека тяжкого вреда в связи с ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей. Из-за действий стоматологов пострадал ребенок 2012 года рождения.

стоматолог

Фото с сайта wordyou.ru

Напомним, в начале 2015 года специалисты отделения челюстно-лицевой хирургии горбольницы № 9 лечили маленькой пациентке кариес под общим наркозом. По завершении процедуры девочка впала в кому. В бессознательном состоянии ребенок находится больше года. Перспективы пострадавшей пока неизвестны.

Ранее дело вели сотрудники органов МВД. В настоящий момент им занимается следственный отдел Железнодорожного района.

При установлении факта некачественного оказания девочке медпомощи вследствие ненадлежащего исполнения профобязанностей бездействию или действиям виновных будет дана правовая оценка.

По материалам РИА Новости

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал