Постройневшая Агилера опубликовала фото в купальнике

39-летняя певица порадовала фанатов кадрами из бассейна.

Агилера позировала в черном сплошном купальнике с откровенным декольте. С помощью яркой помады артистка акцентировала внимание на губах.

«Водная зарядка в лунном свете»,

– подписала она галерею снимков.

Поклонники заметили, что звезда заметно похудела и не преминули осыпать ее комплиментами:

«Ты очень красивая», «Морская царица», «Жаль, я не могу так красиво выглядеть в воде», «Королева бассейна и не только», «Потрясающая», «Боже, почему ты такая красивая! Я влюблен в тебя!», «Наслаждайся, ты этого заслуживаешь».

Напомним, в прошлом году многие почитатели творчества Агилеры на одном из мероприятий не узнали ее из-за лишнего веса. Звезда признается, что имеет вредную привычку заедать стресс и неприятности, из-за чего никак не может похудеть. Но, похоже, на карантине ей удалось взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов.

Уже 10 лет артистка состоит в фактическом браке с Мэттью Ратлером, у них есть общая дочь Саммер. В первом браке с Джорданом Брэтманом звезда родила сына Макса.

Фото: instagram.com/xtina

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал