Постройневшая Ирина Дубцова пожаловалась на карантинные будни

Обычно в мае певица и ее сын, страдающие аллергией на пыльцу, улетали на Мальдивы.

Однако в этом году обстоятельства вынудили их остаться дома. Артистка рассказала поклонникам, что ей с наследником приходится сидеть в помещении с закрытыми окнами.

«А могло быть всё сейчас иначе :

Вирус — мне приснился. Я — на даче …

И одна проблема — не сгореть !

А не «кризис» и «не заболеть» 😭😷»,

– написала в Инстаграме звезда, опубликовав свое фото в купальнике. Пост она сопроводила хэштегами #аллергия и #бесит.

Подписчики со схожей проблемой поделились в комментариях своими способами борьбы с заболеванием. Кроме того, многие отметили, что знаменитость сильно похудела, и принялись расспрашивать, как ей это удалось. Судя по микроблогу певицы, ей помогает спорт, который, оказывается, способствует не только хорошей физической форме.

 «Дуреем потихоньку ? 🤪🤷🏻‍♀️ Спасает спорт. Главное, спорт спасает психику 🤯»,

– уверена исполнительница.

Напомним, Дубцова воспитывает сына Артема, которому недавно исполнилось 14 лет. Отцом мальчика стал солист группы «Plazma» Роман Черницын. Спустя пару лет после рождения мальчика брак распался, однако бывшие супруги продолжают общаться, сохраняя хорошие отношения.

Фото: instagram.com/dubtsova_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал