Постройневшая Ирина Дубцова пожаловалась на карантинные будни

Обычно в мае певица и ее сын, страдающие аллергией на пыльцу, улетали на Мальдивы.

Однако в этом году обстоятельства вынудили их остаться дома. Артистка рассказала поклонникам, что ей с наследником приходится сидеть в помещении с закрытыми окнами.

«А могло быть всё сейчас иначе :

Вирус — мне приснился. Я — на даче …

И одна проблема — не сгореть !

А не «кризис» и «не заболеть» 😭😷»,

– написала в Инстаграме звезда, опубликовав свое фото в купальнике. Пост она сопроводила хэштегами #аллергия и #бесит.

Подписчики со схожей проблемой поделились в комментариях своими способами борьбы с заболеванием. Кроме того, многие отметили, что знаменитость сильно похудела, и принялись расспрашивать, как ей это удалось. Судя по микроблогу певицы, ей помогает спорт, который, оказывается, способствует не только хорошей физической форме.

 «Дуреем потихоньку ? 🤪🤷🏻‍♀️ Спасает спорт. Главное, спорт спасает психику 🤯»,

– уверена исполнительница.

Напомним, Дубцова воспитывает сына Артема, которому недавно исполнилось 14 лет. Отцом мальчика стал солист группы «Plazma» Роман Черницын. Спустя пару лет после рождения мальчика брак распался, однако бывшие супруги продолжают общаться, сохраняя хорошие отношения.

Фото: instagram.com/dubtsova_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал