Постройневшая Юлия Проскурякова примерила эффектное платье

Поклонники восхитились образом жены Игоря Николаева.

Она поделилась с ними кадром, на котором предстала в коротком платье, демонстрирующем стройные ноги.

«Хорошего дня и настроения, дорогие мои😘😘😘»,

– лаконично написала артистка.

«Юля красотуля 😘❤️ фото 🔥🔥», «Сто пятьдесят тысяч миллионов лайков!) Ножки 👍👍👍👍🤗🤗🤗», «Какая красивая, стройная и милая🤗👍👍👍», «Юлечка,Вы как всегда очаровательны и привлекательны!!!», «Очень красивое фото!!!!😘😘😘», «СУПЕР! ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА», «Ооочень красивая!😍😍», «Супер👍 Юля выглядишь на миллион🔥😍», «Юляя, ножки🦵 💪✊👍🏻👌💃», «Хорошенькаяяяяяяя…..»,

– единодушно заметили фолловеры.

Отметим, Проскурякова как-то рассказывала пользователям, что склонна к полноте. Однажды, когда она опубликовала видео без наряда, прически и макияжа, подписчики раскритиковали ее за «деревенский» вид.

Во время самоизоляции жена Николаева тоже переживала, что наберет лишние килограммы. Но, судя по всему, она сумела проявить силу воли и не поправиться.

Напомним, Юлия Проскурякова, ставшая третьей супругой музыканта, родила от него дочь Веронику. Сейчас девочке четыре года.

Фото: instagram.com/uliaveronika

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал