Потап и Настя Каменских поделились фото со свадьбы в Лас-Вегасе

Оказывается, артисты поженились еще в 2017 году.

Певица показала поклонникам кадры, сделанные в момент церемонии бракосочетания в Лас-Вегасе. Для артистки она стала большим сюрпризом.

«В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце😌 Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас — в моем стиле — большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки — яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная — свадьба-сюрприз в Вегасе»,

– рассказала Каменских.

Для праздника Потап выбрал оригинальный образ, состоящий из футболки, шорт, пиджака и кроссовок. Исполнительница нарядилась в белое платье и черно-белые босоножки.

Напомним, известное публике пышное торжество состоялось в прошлом году в Киеве. Причем знаменитости до последнего скрывали свои отношения, утверждая, что между ними только деловое сотрудничество. Для Потапа брак с Каменских стал вторым – он был женат на продюсере Ирине Горовой, которая родила ему сына Андрея. Певица до знакомства с Потапом встречалась с однокурсником Владимиром Дятловым, однако до свадьбы дело не дошло.

Фото: instagram.com/kamenskux

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал