Потап и Настя Каменских поделились фото со свадьбы в Лас-Вегасе

Оказывается, артисты поженились еще в 2017 году.

Певица показала поклонникам кадры, сделанные в момент церемонии бракосочетания в Лас-Вегасе. Для артистки она стала большим сюрпризом.

«В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце😌 Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас — в моем стиле — большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки — яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная — свадьба-сюрприз в Вегасе»,

– рассказала Каменских.

Для праздника Потап выбрал оригинальный образ, состоящий из футболки, шорт, пиджака и кроссовок. Исполнительница нарядилась в белое платье и черно-белые босоножки.

Напомним, известное публике пышное торжество состоялось в прошлом году в Киеве. Причем знаменитости до последнего скрывали свои отношения, утверждая, что между ними только деловое сотрудничество. Для Потапа брак с Каменских стал вторым – он был женат на продюсере Ирине Горовой, которая родила ему сына Андрея. Певица до знакомства с Потапом встречалась с однокурсником Владимиром Дятловым, однако до свадьбы дело не дошло.

Фото: instagram.com/kamenskux

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал