Как прошла свадьба Насти Каменских и Потапа

Роскошное платье невесты и необычные декорации – в Сети обсуждают видео и фото с самой неожиданной свадьбы.

Фото: instagram.com/kamenskux

Совсем недавно стало известно о том, что Потап и Настя все-таки пара. Хотя сами звезды отрицали это очень долго. О том, что торжество состоялось, Настя сообщила в своем блоге в Инстаграме показав несколько фото и поблагодарив любимого за то, что поддержал ее стремление сохранить отношения в тайне:

«Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! 😊Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!»

Известно, что торжество прошло в ресторане под Киевом. На свадьбу были приглашены родственники и друзья пары, в том числе и известные представители украинского шоубизнеса. На территорию заведения, которую целиком арендовали для торжества, пускали строго по спискам и приглашениям.

Первый танец молодожены исполнили сразу под две песни собственного исполнения. Настя исполнила композицию «Обещаю», а Потап – «Константа».

К слову, новую песню он представил накануне свадьбы, а чуть позже обратился к поклонникам с таким словами:

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви»

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал