Потап и Настя Каменских показали семейную идиллию в Праге

Настя Каменских вместе со своим мужем Алексеем Потапенко, более известным, как Потап, отдыхают в Чехии. Артисты делятся с поклонниками яркими кадрами из поездки, на которых царят гармония и взаимопонимание.

Фото: instagram.com/kamenskux

Пара посещает популярные в Праге туристические места, публикуя в микроблогах практически идентичные фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@realpotap #prague #holidays

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Кроме того, новоявленные супруги успели побывать на концерте группы «Rammstein»  – соответствующим снимком поделился с подписчиками Потап.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Before the show @till_lindemann_official #rammstein2019

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Фолловеры с радостью комментируют каждое новое фото знаменитостей: «Очень красивые 😍крепкой любви вам 💫», «Неимоверно красивая пара😍», «Любовь навечно 😍🤞🏻», «Как вы друг другу подходите❤️», «Совет Да Любовь ,ребята!!!!», «Классные», «Хорошенькие». Правда, некоторые интернет-пользователи до сих сомневаются в искренности их чувств, называя отношения между музыкантами пиаром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Prague. Love. Inspiration ❤️ @realpotap

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, Настя и Потап поженились в мае в одном из ресторанов под Киевом. Они долгое время скрывали свои отношения, в том числе и потому, что Потап до 2014 года был женат. В первом браке у него родился сын Андрей, которому скоро исполнится 11 лет.

Помимо гармонии в личной жизни, у артистов удачно складывается и карьера. Оба продолжают выступать (как вместе, так и по отдельности), участвуют в составе жюри в различных шоу и часто мелькают на телеэкранах.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал