Потерявший работу китаец продал ребенка за 1,8 млн рублей

Теперь мужчине и его жене грозит «уголовка».

Житель Китая во время пандемии коронавируса лишился работы. Мужчине нечем было платить за ипотеку и взятый в кредит автомобиль. Тогда он уговорил свою беременную жену продать их будущего ребенка в Интернете, пишет Daily Mail.

Первой покупательницей стала некая дама по фамилии Ву, согласившаяся заплатить за малыша 100 тысяч юаней (более одного миллиона рублей), однако сделка сорвалась из-за того, что она не смогла зарегистрировать личность ребенка в полиции, поскольку не была его биологической матерью.

Второй желающей купить младенца стала 43-летняя местная жительница по фамилии Сюй. Женщина мечтала о наследнике, но никак не могла родить. Чтобы заполучить ребенка, ей пришлось заложить свой дом, добавив к плате в размере 1,8 млн рублей золотые колье и браслет.

Все прошло благополучно, и Сюй вместе с новорожденным на поезде отправилась в родной город. Однако ее поведение показалось подозрительным представителям железнодорожной полиции, которые ее арестовали.

На допросе женщина сначала сказала, что усыновила малыша, однако, в конце концов, призналась, что купила его за деньги. Предприимчивых родителей задержали по подозрению в торговле людьми, им грозит тюремный срок от пяти до десяти лет.

Фото: pexels.com, pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Лопырева и Булатов поздравили друг друга с днем свадьбы

Пара отметила день рождения своей семьи.

Первым супругу поздравил Игорь Булатов, разместивший совместное с ней фото.

«Семья… Каждый человек сам для себя определяет её значимость. Но для большинства людей семья — это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня день рождения нашей семьи с @lopyrevavika , ещё один повод сказать, как это ценно и важно для меня»,

– признался он.

Сама Лопырева поделилась этой записью на своей страничке.

«Вика, вы чудесная пара! Будьте счастливы💐 любим вас ❤️❤️❤️», «Поздравляю вас с праздником))))», «Это любовь!!!Будьте счастливы ❤️», «Мои Поздравления! Лучшие! Дай Бог вам крепкого здоровье всех благ от Господа Бога!», «Как много значит, когда мужчина любит женщину и она вдохновляет его на подвиги. Прекрасная пара!», «Вика, вы красавица невероятная! Счастья и любви вашей семье🌸»,

– поздравили супругов в комментариях подписчики.

Напомним, почти два года модель жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, с которым рассталась в 2015 году. После этого сообщалось о свадьбе Лопыревой и певца Николая Баскова, однако церемония была отменена, а затем «влюбленные» вообще заявили о фиктивности своих отношений. В 2018 году стало известно, что телеведущая беременна, но личность отца будущего ребенка она скрывала. Вскоре, впрочем, журналисты выяснили, что это – вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. Поговаривали, что модель отбила его у теперь уже бывшей жены Таты Карапетян, дочери бизнесмена Самвела Карапетяна. Из-за этого Лопыреву многие называли разлучницей. В феврале прошлого года в Майами она родила сына, которого назвала Марк Лионель. Еще спустя несколько месяцев Лопырева и Булатов официально зарегистрировали брак.

Фото: instagram.com/lopyrevavika


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал