Повзрослевшую дочь Волочковой назвали копией мамы

Девушка сменила прическу и стала блондинкой.

15-летняя дочь балерины Анастасии Волочковой сменила имидж и стала блондинкой. Совместный снимок Ариадны с мамой появился в микроблоге балерины.

«Моя поддержка и счастье-Ариша! Которая всегда рядом. А я-рядом с ней! @ariadna_volochkova 🌺🔥🙏 Ариша, Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо моим родителям , за то, что я появилась на свет в этот прекрасный день 20.01. 🌺 Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете ! 🙏🌺❤»,

– написала балерина.

Комментаторы отметили, что Ариадна очень повзрослела и стала похожа на свою мать:

«Какая же Ариша большая стала. Две красавицы 🙏», «Ничего себе как выросла дочка! Изменилась! Я не сразу узнала 🌺», «Ариша так изменилась, похорошела!👍», «Как две сестренке!!! Анастасия вы красавица!!!», «Какая взрослая стала)красивая девушка😍», «Вы ооочень похожи с дочерью! Счастья, Здоровья Вам обеим!».

Напомним, Ариадна появилась на свет в браке Волочковой с бизнесменом Игорем Вдовиным. С недавних пор наследница знаменитости живет с папой. По словам подростка, она переехала к отцу из-за перехода в новую школу, так как из дома матери ей приходилось очень долго добираться до места учебы. С мамой девочка поддерживает теплые отношения.

Ранее Анастасия Волочкова показала себя в юности и с темными волосами.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал