Появились фото со свадьбы сына Валерии

Некоторые комментаторы считают, что жена 21-летнего Арсения скоро родит ему ребенка.

На прошлой неделе стало известно о свадьбе младшего сына певицы Валерии. 21-летний Арсений женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Недавно в Сети появились снимки с бракосочетания. На них влюбленные позировали в свадебных нарядах. Многие комментаторы отметили пышный наряд невесты и пришли к выводу, что избранница молодого человека ждет ребенка.

«А невеста беременна?», «Фата и живот», «Невеста на сносях», «Читаю комментарии и удивляюсь: Средние века что ли? Даже если и беременна, замуж выходит и что? Выходит же!», «Валерия скоро бабушкой станет», «Живот виден уже», «Невеста глубоко беременна. Ей рожать пора. Вот вам и любовь-морковь»,

– пишут люди.

Напомним, молодые люди начали встречаться в прошлом году. В декабре они попали в ДТП на трассе неподалеку от Питера. Арсений тогда отделался ссадинами, а его избранница сломала руку.

Отметим, старший сын Валерии, Артемий, в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.

Арсений появился на свет в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. После развода певица обвинила бывшего супруга в побоях и издевательствах. Сейчас артистка замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Общих детей у них нет.

Ранее Валерия показала, в каком наряде отправилась на свадьбу сына.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал