Появились первые фото со свадьбы дочери Толкалиной и Кончаловского

19-летняя Мария вышла замуж в понедельник, седьмого сентября.

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, 19-летняя Мария, в минувший понедельник вышла замуж за 27-летнего Никиту Кузьмина, с которым встречалась несколько лет.

Ее мама, поймавшая букет невесты, вела трансляцию с торжества, так как бабушка и дедушка Маши не смогли приехать на праздник из-за перенесенной коронавирусной инфекции.

Сегодня Мария поделилась с поклонниками первыми свадебными снимками. На них она позировала с супругом и родственниками.

«Вчера был день, значение которого никто из нас ещё не осознал в полной мере.
Совершенно новое, светлое и трепетное чувство. Мы с Никитой словно прыгнули с парашютом и сейчас находимся в свободном падении.
И я так рада, что этот день прошёл так просто и нежно, только в кругу самых близких»,

– написала Михалкова-Кончаловская.

Подписчикам девушки пришелся по душе ее образ невесты. Многие отметили, что Мария выглядела великолепно в незамысловатом платье и невесомой фате:

«Образ у вас прекрасный , красавица», «Очень красивая невеста😍», «Безумно красивая невеста!!!!Счастья и любви на вечность!!!», «Ребята , поздравляю Вас !!! Совет Вам , да любовь 💏))) Машенька очень нежная и красивая лебёдушка ))) 😘», «Ваш образ- очень нежный, как и должна быть невеста!!!👏🌺🌹🌺 Любви и счастья и вам!! Прекрасное платье!»

Напомним, Мария Михалкова-Кончаловская родилась пятого июня 2001 года в гражданском браке Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. В 2017 году, после 20 лет совместной жизни, они расстались. Сейчас режиссер состоит в браке с юристом Марией Леоновой, которая младше него на 20 лет. В 2017 году она родила ему сына Тимура. Толкалина долгое время встречалась с британским музыкантом Саймоном Бассом, однако влюбленные не выдержали проверку расстоянием.

Фото: instagram.com/welcometomaria

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременную Подольскую раскритиковали за «откровенный» снимок

38-летняя певица ответила хейтерам.

Певица Наталья Подольская в скором времени станет мамой во второй раз. На днях в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка позировала в джинсах и коротком черном топе, оголив округлившийся живот.

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости 😁. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный 🤔 и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть 😁. Ну и ладно..»

– написала супруга Владимира Преснякова-младшего.

Поклонники Полольской раскритиковали снимок. По мнению комментаторов, ей не следовало публиковать столь «откровенный» кадр. В результате Наталья закрыла комментарии к посту и опубликовала официальное обращение к подписчикам.

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя ? Люди ! Я не верю в сглаз ! Я верю совсем в другие вещи !»

– эмоционально высказалась звезда.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Ранее Подольская показала яркий фэмили лук и поделилась забавным видео с наследником.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал