Появилось фото беременной Кети Топурии

Снимок был сделан на пляже.

В Сети неизвестный разместил первое фото беременной Кети Топурии. Слухи о том, что звезда скоро вновь станет мамой, ходят давно, однако она их никак не комментирует. Недавно артистка опровергла информацию о рождении у нее второго ребенка, опубликовав видео с репетиции.

На днях Топурия отправилась на отдых в ОАЭ, где на одном из пляжей ее сфотографировал пользователь Инстаграма, разместив кадр в соцсети. На снимке отчетливо виден заметно округлившийся живот знаменитости.

Напомним, у Кети Топурии есть пятилетняя дочь Оливия, рожденная в браке с бизнесменом Львой Гейхманом. В 2017 году супруги развелись.

Сейчас певица состоит в отношениях с главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики и предпринимателем Львом Деньговым. Влюбленные готовятся к свадьбе.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал