Появилось видео, на котором Плющенко отчитывает Рудковскую

Продюсер призналась, что ее супруг исполнил мечту многих интернет-пользователей.

Светская львица и продюсер Яна Рудковская 10 лет состоит в браке с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Пара воспитывает сына Александра. Семья часто подвергается критике со стороны пользователей Сети из-за тяжелых тренировок маленького Саши. Знаменитые родители не скрывают, что мечтают вырастить из мальчика чемпиона.

Супруги демонстрируют в своих микроблогах образ идеальной семьи. Несмотря на это, многие считают, что в семье не все так гладко, как может показаться на первый взгляд.
Судя по всему, семья устала реагировать на выпады хейтеров, и решила записать для них видео семейной «ссоры». В постановочном ролике Евгений Плющенко гневно отчитывает жену.

«Муж @plushenkoofficial домой после спортивных сборов вернулся.. Часть 1 воспитательная ! Сбылась мечта многих об этом …. Ликуйте ! Дом -офис -работа -дом !!!! )))) 🙈🔥🔥🔥»,

– написала Рудковская.

«👏👏👏👏👏Пять баллов ✌ в моем рейтинге Ваших выступлений , 2-е после Винипуха ✌✌», «Евгений и Яна вы восхитительные! 👍Радуйте нас ещё🤝», «😂😂😂😂😂это очень смешно 🔥🔥🔥», «Супер😁😁😁🔥🔥🔥, обожаю Вашу семью😘💞», «Ждём 2-ую часть! Ответную🔥», «Браво очень круто👏👏👏», «вот уж порадуете своих хейтеров😂😂😂👍»,

– отреагировали на ролик комментаторы.

Напомним, у Рудковской двое родных сыновей – Николай и рожденный в браке с Евгением Плющенко Александр. Кроме того, она усыновила Андрея – ребенка Батурина.

У Евгения Плющенко также есть сын от предыдущих отношений. Ранее продюсер призналась, что больше не может иметь детей и уговаривает супруга воспользоваться услугами суррогатной мамы.

Фото: instagram.com/plushenkoofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал