Прабабушке 200 правнуков исполнилось 116 лет

Она признана самой старой жительницей США.

Самая старая женщина в США Хестер Форд в минувшие выходные отпраздновала 116-летие. У нее 12 детей, 48 внуков и 200 правнуков. Американка отметила это событие вечеринкой, на которой присутствовали некоторые члены ее семьи.

Как сообщает metro.co.uk, Хестер родилась в Южной Каролине в 1904 году. Женщина признается, что не понимает, как ей удалось прожить так долго. Форд рассказала, что на завтрак съедает полбанана, и до 108 лет ни разу не лежала в больнице.

Она вышла замуж в возрасте 14 лет за сталевара, и через год родила первого ребенка. Ее супруг по имени Джон скончался в 1963 году, когда ему было 57 лет. Таким образом, Хестер прожила вдвое дольше мужа.

Отметим, Хестер стала старейшим из ныне живущих людей в США. Самым старым человеком в мире является Кейн Танака из Японии, которому второго января исполнилось 117 лет.

Самый старый человек в истории – Жанна Кальман из Франции, которая дожила до 122 и 164 дней и умерла четвертого августа 1997 года.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал