Правительство не смогло повысить пособия для детей-инвалидов

Рубрика: Новости

Не так давно Минздрав выступил с предложением с 2017-го увеличить материальную помощь для особенных детей на 36 рублей. В Минэкономразвития это делать отказались.

пособия детям-инвалидам

Фото с сайта bebinka.ru

Предложение повысить пособия было основано на официальном прогнозе социально-экономического развития. Согласно документу, уровень инфляции в 2017 году составит практически 5%. На реализацию предложения потребовалось бы выделить из федерального бюджета порядка 35 миллионов рублей.

В Министерстве экономического развития пояснили, что отказ был обусловлен тем, что ежемесячные выплаты по закону индексируются один раз в год, с 1 апреля. При этом срок рассмотрения на очередной финансовый год был установлен на 23 сентября.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал