«Никакой ринопластики!»‎ Представитель Пелагеи заявил, что у нее все свое

Официальный представитель певицы Пелагеи, недавно отметившей свое 33-летие, опроверг слухи о пластических операциях, с помощью которых она якобы улучшила внешность.

«От Поли всем спасибо за поздравления! Специально для особенно волнующихся — НИЧЕГО она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте)))»,

– такая запись опубликована в Инстаграме певицы.

Чуть позже там же появились еще пара фото, на котором Пелагея изображена в 10-летней возрасте и совсем маленькой со своей мамой.

«Поля с мамой, которая ТОЖЕ не делала ринопластику!»,

– сообщается под снимками.

Поклонники отметили отличную внешность звезды, некоторые даже признались, что они ее не узнали: «Просто похудела и черты лица заострились, ёлки палки», «Полина! Красавица! Вас не узнать!!!!», «Не узнала сразу! Волшебство макияжа?😍», «Огоо! Я даже не узнала Пелагею, мои первые осациации, что это девушка лет 20! А потом я увидела, что это Поля🔥💕Всё стареют, а Пелагея молодеет 💖»,  «Красотка», «Все больше влюбляюсь в Полю».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Кое-кто, впрочем, не поверил в естественную красоту исполнительницы.

«Конечно делает, кому вы сочиняете , даже когда она губы увеличивала, это было сложно не заметить) ну и конечно молодец, что похудела, сразу помолодела очень»,

– прокомментировала одна из подписчиц.

Напомним, изменения во внешности звезды фанаты отметили недавно. Глядя на одно из ее последних фото, они предположили, что она сделала как минимум ринопластику.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал