«Никакой ринопластики!»‎ Представитель Пелагеи заявил, что у нее все свое

Официальный представитель певицы Пелагеи, недавно отметившей свое 33-летие, опроверг слухи о пластических операциях, с помощью которых она якобы улучшила внешность.

«От Поли всем спасибо за поздравления! Специально для особенно волнующихся — НИЧЕГО она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте)))»,

– такая запись опубликована в Инстаграме певицы.

Чуть позже там же появились еще пара фото, на котором Пелагея изображена в 10-летней возрасте и совсем маленькой со своей мамой.

«Поля с мамой, которая ТОЖЕ не делала ринопластику!»,

– сообщается под снимками.

Поклонники отметили отличную внешность звезды, некоторые даже признались, что они ее не узнали: «Просто похудела и черты лица заострились, ёлки палки», «Полина! Красавица! Вас не узнать!!!!», «Не узнала сразу! Волшебство макияжа?😍», «Огоо! Я даже не узнала Пелагею, мои первые осациации, что это девушка лет 20! А потом я увидела, что это Поля🔥💕Всё стареют, а Пелагея молодеет 💖»,  «Красотка», «Все больше влюбляюсь в Полю».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Кое-кто, впрочем, не поверил в естественную красоту исполнительницы.

«Конечно делает, кому вы сочиняете , даже когда она губы увеличивала, это было сложно не заметить) ну и конечно молодец, что похудела, сразу помолодела очень»,

– прокомментировала одна из подписчиц.

Напомним, изменения во внешности звезды фанаты отметили недавно. Глядя на одно из ее последних фото, они предположили, что она сделала как минимум ринопластику.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?