Представители шести поколений семьи рождаются с уникальными волосами

О необычной особенности рассказал мужчина, унаследовавший необычную внешность.

39-летний артист Габриэль Сезар Буфе из Аргентины рассказал в Сети о необычном «наследстве», которое он и его родственники получили от предков.

По словам мужчины, представители шести поколений его семьи рождаются с отличительной особенностью – прядью белых волос на голове. «Фирменный знак» появляется из-за генетического заболевания под названием пегость (частичная форма альбинизма).

Она наблюдалась у отца, бабушки Габриэля, у семерых его дядей, четверых двоюродных братьев и пятерых их детей.

Габриэль признался, что в детстве он часто приковывал к себе взгляды незнакомцев, которые обращали внимание на его необычные волосы. Была и неприятная сторона такой популярности – в школе аргентинца часто дразнили скунсом, но со временем он научился принимать это и даже придумал себе кличку Пепе Ле Пью, в честь знаменитого мультяшного скунса Looney Tunes). Кроме того, именно благодаря своим волосам он получил первую работу на телевидении.

Когда супруга артиста была беременна, он с нетерпением ждал появления ребенка на свет, чтобы узнать, унаследовал ли тот генетическую особенность.


Счастью мужчины не было предела, когда он увидел на голове новорожденного Фарида белые волосы.

Теперь повышенное внимание окружающих привлекает не только он сам, но и его сын. Особенно, когда они появляются в общественных местах вместе. Люди часто спрашивают, не красят ли они волосы, и часто смеются, услышав ответ. Глава семьи пытается привить ребенку гордость за то, что он стал обладателем уникальных волос, которые передаются из поколения в поколение.

«Вся семья гадала, будет ли у ребенка это пятно или нет. Я очень гордился тем, что мой сын унаследовал эту особенность. Он – второй мой ребенок, а у первого волосы однородного цвета. Фарид же сразу родился с белыми волосами, которые покрывали примерно пятую часть его головы»,

– рассказал мужчина изданию MetroUK.

Габриэль надеется, что Фарид тоже будет гордиться своими уникальными волосами, которые, возможно, помогут ему добиться широкого признания.

«Люди рождаются со всевозможными различиями. От цвета кожи до цвета волос. Это разница, которую я и мой сын можем с гордостью носить. Я никогда не думал о том, чтобы покрасить волосы, потому что это часть моей личности. Если бы у меня была возможность вылечить это генетическое заболевание, я бы не стал этого делать»,

– заявил артист.

Фото: instagram.com/dabkevideos

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал