Придумайте имена верветкам и получите билет в зоопарк Екатеринбурга

Три молодых мартышки приехали в октябре. Пока что их нельзя увидеть, около месяца они должны находиться в карантинных помещениях. Переезд на постоянное место жительства запланирован на конец ноября.

Один самец и две самки приехали безымянными и зоопарк предлагает всем вместе придумать имена для новых жителей города. Все трое довольно спокойные (для обезьян) и очень любопытные. Самец сразу стал всеобщим любимчиком сотрудников, легко идёт на контакт и берёт у людей угощения. Самки более осторожные, одна из них отличается особой скромностью, а вторая довольно коммуникабельна.

Свои предложения можно присылать на e-mail pr@ekazoo.ru с темой «Имена для верветок». Три самых подходящих имени будут присвоены обезьянам, а людям, предложившим эти имена, подарят пригласительный билет в зоопарк и лично пригласят на новоселье верветок. Итоги подведут 20 ноября.

Карликовые зелёные мартышки, как ещё называют этот вид, в природе встречаются в Юго-Восточной Африке.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал