Приемная мама девочки, жившей пять лет в больнице, рассказала о ее состоянии

Малышка впервые за пять лет увидела мир за стенами медцентра.

Несколько месяцев назад на всю страну прогремела история девочки из Москвы, родители которой платили клинике ежемесячно по одному миллиону рублей за содержание дочери, но отказывались забирать ее домой. Малышка прожила в клинике с рождения до пяти лет.

После огласки истории дело ребенка рассмотрели в суде и ограничили родных родителей в правах, обязав их платить алименты, а ребенка передали в приемную семью.

В интервью «Первому каналу» новая мама девочки рассказала о том, как ребенок себя чувствует после знакомства с внешним миром.

По словам новой матери ребенка, при каждом предложении пойти погулять у девочки начинают трястись руки, а на глаза наворачиваются слезы.

«При виде моих остальных детей она начинала плакать»,

– рассказала женщина.

Она также отметила, что, прожившая пять лет в заточении приемная дочь мечтает отправиться на море и каждый вечер спрашивает о том, когда семья поедет в Крым.

«Она постоянно говорит, что она безумно очень хочет поехать в Крым. Почему-то вот Крым ей очень понравился. Каждый вечер, когда мы ложимся спать, она: “Ну что, мы скоро в Крым поедем?»

– поделилась приемная мама.

Напомним, история малышки стала известна на всю страну благодаря изданию «Медуза». Девочка шесть лет назад родилась недоношенной в элитной московской клинике. Родители платили больнице миллион в месяц на ее содержание, которое включало в себя работу нянь, гувернанток и ресторанное меню. При этом они ни разу за шесть лет не навестили ребенка в медучреждении. Представители больницы, в свою очередь, заявляли, что ребенок давно здоров, но родители почему-то не хотят забирать девочку домой.

В семье Татьяны Максимовой и Юрия Зинкина есть еще трое сыновей: 2003, 2008 и 2011 годов рождения. Зинкин отсидел в тюрьме семь лет за вывод денег за границу. Объем выведенных Зинкиным средств следствие оценило в один-два миллиарда долларов.

По словам знакомых семьи, Татьяна Максимова с сыновьями живут в квартире одного из престижных домов на севере Москвы. Мальчики ведут затворнический образ жизни и не ходят в школу – их обучают репетиторы, приходящие на дом.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • ольга
    27 мая 2020 в 07:42

    как хорошо ,что девочку забрали новые родители.Желаем новой семье и девочке счастья,которого они достойны.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал