Пригожин похвастался фигурой Валерии в купальнике

Продюсер гордится своей женой.

Известно, что 52-летняя Валерия ведет активный образ жизни и регулярно занимается спортом. Благодаря этому она может похвастаться отличной фигурой и здоровьем. Недавно ее муж Иосиф Пригожин разместил несколько кадров, на которых певица позировала в бикини.

«Спящая красавица. Пока уснула, решил воспользоваться моментом. Моя девочка в отличной форме»,

– с гордостью написал он.

Подписчики согласились с продюсером и похвалили певицу:

«Молодец следит за фигурой», «Иосиф. Супруга в хорошей форме. Береги ее Старичек )))))✊✊✊✊✊», «очень красивая, фигура просто🔥🔥», «Что бы иметь такую фигуру, нужно так качаться как она, а это сила воли, так что не завидуйте», «Какая шикарная женщина 😍глаз не оторвать», «Как девчонка! Валерия просто эталон красоты и очарования!😍👍», «Шикарная фигура!!!», «Восхитительная 😍😍😍☀️☀️☀️», «Секси супруга 🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏».

Правда, недоброжелатели раскритиковали супругов: по их мнению, уснуть на таких камнях невозможно, и Валерия откровенно позирует. Пригожин же зачем-то врет своим подписчикам.

Отметим, что если для артистки движение и правильное питание привычны уже много лет, то ее муж начал вести подобный образ жизни относительно недавно. Однако результат уже есть – фолловеры отмечают, что он значительно похудел.

Валерия и Пригожин в браке с 2004 года. Общих детей у них нет, однако от предыдущих отношений у каждого по трое наследников. Недавно младший сын исполнительницы сделал предложение своей девушке.

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал