Прилучный и Муцениеце объявили о разводе

Супруги опубликовали обращение к поклонникам и СМИ в своих микроблогах.

Известные актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально подтвердили информацию о разводе. На днях в микроблогах знаменитостей появились эмоциональные посты с обращением к поклонникам и СМИ.

«Я, просто (хотела написать — девушка, потом вспомнила, что мне — 30 лет)ЖЕНЩНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо — законно расторгать брак) Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — НЕТ! Ибо, я благодарна за все! Мы — навечно связаны✊🏻 мы — написали, красивую историю любви! Да и вообще) Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь??? Да!!! Но это — путь! Как здорово, что так! Каждая секунда — опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я — совсем не образец, ни в чем, и так хорошо.. Это признать)))
Облажалась во всем —
ДА! Что может быть круче?
🧟♀️
Товарищи СМИ, умоляю) не тревожьте! Давайте, вспомним о рамках приличия и пространства! Всех обнимаю! ✊🏻
Пы.Сы. Все — обоюдно, полюбовной, с уважением и понимаем и отдаём дань, всему что было! 💖»,

– эмоционально написала Агата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Пост примерно такого же содержания и с аналогичной картинкой появился и в аккаунте ее супруга.

«Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим! 💖»,

– написал Павел Прилучный.

Напомним, молодые актеры влюбились друг в друга на съемках сериала «Закрытая школа» и официально оформили свои отношения в 2011 году. Их первенец Тимофей появился на свет 11 января 2013 года. В 2016 году Агата родила Павлу дочь Мию.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал