Прилучный устроил фотосессию с детьми от Муцениеце

После известия о разводе звездные родители проводят с наследниками время по отдельности.

32-летний актер Павел Прилучный и 31-летняя актриса и телеведущая Агата Муцениеце недавно объявили о разводе.

Несмотря на то, что дети звездной пары – сын Тимофей и дочь Мия – остались с матерью, Агата не стала препятствовать их встречам с отцом.

Недавно в аккаунте Прилучного появилась серия снимков с сыном и дочерью.

«А давай — кто первый?»

– подписал фото артист.


Отметим, причиной расставания пары стало домашнее насилие со стороны Прилучного и его пристрастие к алкоголю, о чем публично заявила Муцениеце. После того, как актер в очередной раз поднял на нее руку, она забрала детей и переехала из семейного загородного дома в квартиру.

Напомним, Муцениеце получила известность после игры в телесериале «Закрытая школа». На съемках она познакомилась с актером Павлом Прилучным, за которого в 2011 году вышла замуж. Спустя два года родила сына Тимофея, а в 2016 году – дочь Мию.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Крокозябра
    28 мая 2020 в 12:38

    Простите, а для чего в заголовке писать «с детьми от Муцениеце»? У Павла что, есть еще дети от какой-то другой женщины? Почему просто не написать «со своими детьми»? Или тогда заголовок будет звучать не так претенциозно?

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал