Принц Уильям рассказал о самом нелепом подарке жене

С тех пор он дарит ей только драгоценности.

38-летний наследник Британской монархии стал гостем выпуска подкаста бывшего форварда английской сборной по футболу Питера Крауча и рассказал ему забавную историю, пишет Tatler.

По словам герцога Кембриджского, в начале отношений с Кейт Миддлтон он решил проявить оригинальность и вручил возлюбленной в качестве подарка бинокль.

«Однажды я подарил жене бинокль – она никогда мне это не забудет. Это было на ранней стадии наших отношений. Я упаковал его. Он был очень милый. Я пытался убедить себя в этом. Я такой: «Это же потрясающе, ты можешь видеть так далеко!» Она посмотрела на меня: «Это бинокль. В чем дело?» Все прошло не очень хорошо. Честно говоря, понятия не имею, почему я решил купить ей бинокль»,

– признался Уильям.

С тех пор принц балует супругу исключительно драгоценностями. В коллекции Кейт Миддлтон есть кольцо из розового золота с жемчугом и гранатом по центру, кольцо с 18-каратным синим сапфиром в окружении 14 бриллиантов, которое раньше принадлежало принцессе Диане, серьги с сапфирами и бриллиантами и другие фамильные драгоценности.

Напомним, Кейт Мидлтон вышла замуж за принца Уильяма 29 апреля 2011 года. Пара воспитывает троих детей: сыновей Джорджа и Луи, а также дочь Шарлотту.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал