Пришедший на свидание вслепую парень «попал» на деньги

Девушка приготовила ему неприятный «сюрприз».

29-летний китаец Лю по совету своей матери согласился сходить на свидание вслепую. Женщина, по-видимому, обеспокоенная отсутствием у сына личной жизни, утроила все сама. Сыну осталось только явиться на место – в ресторан, пишет Global Times.

Придя немного раньше установленного времени, Лю уселся за столик и стал ждать «красивую и хозяйственную», по словам матери, девушку. Вот только та пришла на встречу не одна – с собой она привела еще 23 человек: друзей и родственников. Молодая особа заявила мужчине, что думает проверить его щедрость и хочет, чтобы он заплатил за всю компанию. Лю хотел было уйти, но решил, что его разыгрывают. Однако после окончания ужина китаянка вновь настояла, чтобы парень оплатил счет, который, кстати, составил 19,8 тысячи юаней (около 230 тысяч рублей).

Недолго думая Лю сделал из ресторана ноги. Позднее он все-таки заплатил часть суммы, а остальные деньги, более 15 тысяч юаней (порядка 170 тысяч рублей) пришлось отдать девушке, очень недовольной этим фактом.

Пользователи Интернета, впрочем, поддержали и посочувствовали Лю, а поведение дамы назвали «бесстыдным».

Фото: pexels.com, vjapratama

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал