Призывник женился на бабушке, чтобы «откосить» от армии

Супруги живут в браке уже более двух лет.

24-летний житель Винницкой области женился на своей двоюродной бабушке, которой 81 год. Так как женщина имеет инвалидность первой группы, молодой человек автоматически стал ее опекуном. По закону это считается основанием для отсрочки от воинской службы в рядах ВСУ, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «1+1».

По словам соседей, супруги не живут на одной жилплощади. Вообще, молодой муж довольно редко навещает свою престарелую жену.

Эксперты считают, что работники военкомата могут обратиться в суд и попытаться доказать, что пара вместе не живет и не ведет совместное хозяйство. Однако вряд ли они будут «заморачиваться» этой ситуацией.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал