Продавец проучила мужчину, который купил подарки жене и любовнице

Видео с признанием сотрудницы ювелирного магазина посмотрели более восьми млн человек.

Зои Роу работает продавцом в ювелирном магазине. Недавно она разместила видео в ТикТоке, ставшее вирусным.

По словам девушки, однажды в торговый зал зашел мужчина и заявил, что хочет сделать подарок жене на 10 лет совместной жизни, а также купить памятный презент любовнице, с которой встречается год.

Зои поделилась этой историей, рассказав своим подписчикам, что она «случайно» перепутала пакеты, чтобы его жена открыла подарок любовницы.

«Итак, я работаю в ювелирном магазине, и сегодня мужчина пришел искать подарок для своей жены к их 10-летнему юбилею. В конце концов, он выбрал открытку с надписью «Моей прекрасной жене». Я спросила: «Что-нибудь еще для вас сегодня?» Он сказал: «Нет, это все для нее, но я хочу сделать еще одну покупку, используя отдельную кредитную карту. Не могли бы вы создать для меня другую учетную запись?»

– вспоминает она.

Зои ответила согласием и помогла выбрать подарок для любовницы.

«Он попросил меня поставить отметку «К» для Кристин на дне сумки его жены и букву «L» для Лоры. Я украсила подарки красивыми бантиками и передала их ему, сказав: «Им это понравится. Хорошего дня!» Черт возьми, я только что вспомнила, что его жену зовут Лаура, а его девушку зовут Кристин, – сказала она, ухмыляясь. – Я, должно быть, перепутала сумки. Ой»,

– говорит продавец.

@zozoroeWhat a good day to look out for other women😈 this happens too often. ##fyp ##whydomen ##storytime ##CTCVoiceBox ##DayInMyLife ##OikosOneTrip ##funny ##viral

♬ original sound — Zoe Roe

Видео посмотрели более 8,5 млн раз. Мнения комментаторов разделились. Одни похвалили Зои за проявление женской солидарности, другие же упрекнули ее в том, что она лезет не в свое дело. Нашлись и те, кто не поверил в правдивость этой истории.

«Мне трудно поверить в эту историю. Думаю, она это придумала», «Если это правда, мне ужасно жаль жену. Представьте, что вы открыли подарок на 10-ю годовщину свадьбы и получили подарок для любовницы. Это действительно жестоко», «Это не ее дело, и ее надо уволить …»

– пишут комментаторы.

Одобряете поступок девушки?

Да

Нет

Недавно Зои прокомментировала ситуацию. Она объяснила, что описанный случай произошел очень давно, и поблагодарила всех за внимание.

Фото: instagram.com/zozoroe

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал