Проскурякова и Николаев устроили для дочери праздник с живым пони

На днях девочке исполнилось пять лет.

Знаменитый российский музыкант Игорь Николаев и его супруга, певица Юлия Проскурякова, устроили праздник в честь пятилетия дочери Вероники. На нем, помимо родственников, побывали Лиза и Гарри Галкины. Гостей развлекали приглашенные аниматоры и живой пони, а в финале вечеринки девочка задула свечи на торте, который был украшен радугой и единорогами.

««ВЕРОНИКА — 5 ЛЕТ!!!»🎂
Что же загадала Вероника, задувая свечи на своём тортике-радуге?)… Огромное спасибо нашим дорогим гостям, которые приехали к нам в гости на день рождения! Бабушке Свете, бабушке Люде, дедушке Паше, любимым Алле, Максу, Гарри и Лизе, Юле и Оливии Емельяновым! Сбылась Никина мечта — её пришли поздравить Симка, Нолик, Барби и настоящий Единорог!!! 🦄»,

– подписал размещенный в Инстаграм-аккаунте ролик Николаев.

Комментаторы поздравили малышку в комментариях, пожелав ей всего самого наилучшего:

«Мне так понравилось , что Никуша первое ,,что сказала , когда увидела торт- спасибо!!! Это так трогательно по отношению к родителям, показывает отличное воспитание девочки! !», «С Днём Рождения 💥 Пусть растет на радость маме с папой», «Красивая семья…С днем рождения Вероника 🎂», «Какая Ника культурная девочка, неизбалованная чувствуется. Какое воспитание! При виде прекрасного торта выражает свою благодарность! Умничка!»

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев поженились в 2010 году, а в 2015 году певица родила дочь Веронику. У музыканта также есть взрослая наследница Юлия от первого брака. Женщина проживает в Майами.

Фото: instagram.com/uliaveronika

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал