Проскурякова проговорилась о том, как Пугачевой удалось похудеть

Супруга Игоря Николаева стала гостьей программы «Секрет на миллион». В эфире Юлия рассказала о том, как Пугачевой удалось так быстро сбросить лишний вес.

Фото: instagram.com/t_pereverzeva_stolovitskaya

Проскурякова похвалила Аллу Борисовну, назвав ее хорошей хозяйкой. По словам певицы, Пугачева отлично готовит и всегда с удовольствием кормит своих гостей. Однако сама, как правило, от еды отказываться.

«У нее такая сила воли! Она почти ничего не ест, разве что огурцы. Ей даже говорили: «Алла Борисовна, надо что-то поесть». Отвечает: «Мне нельзя»,

– заявила Проскурякова.

И такой подход дает результаты. В последнее время поклонники переживают, что Примадонна слишком увлеклась похудением. Певица занялась своей фигурой во время подготовки к крупному юбилейному концерту, который состоится 17 апреля.

Ранее сообщалось, что артистка даже перенесла операцию, чтобы устранить проблемы с голосом. По сообщения СМИ, она избавилась от проблемы с пищеводом, которая негативно влияла на нее диафрагму, мешая пению. Однако некоторые считают, что никаких проблем с диафрагмой у Примадонны нет, а операция была направлена на уменьшение желудка, отсюда и такое эффективное похудение.

Так или иначе в последнее время Пугачева одновременно радует и шокирует поклонников ультракороткими нарядами и платьями, подчеркивающими талию. А в преддверии концерта она изменила прическу и цвет волос.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал