Проскурякова в изумрудном платье похвасталась стройной фигурой

Певица восхитила поклонников и получила от них солидную порцию комплиментов.

Вместе со знаменитым мужем она поучаствовала в съемках передачи «Кто хочет стать миллионером». Для появления на телеэкране Проскурякова выбрала короткое платье с запахом изумрудного цвета, выгодно подчеркнувшее ее фигуру. Туфли-лодочки на каблуках акцентировали внимание на красивых ногах супруги музыканта.

Фанаты не оставили певицу без комплиментов.

«Юля, как такие ножки классные сделали? Упражнениями какими то? Улучшения оч заметные🔥», «Зелёный цвет Вам очень идёт 👍🏻👍🏻👍🏻», «Ножки 😍😍😍🔥🔥🔥», «Юля ! Красавица ❤️, «С годами хорошеет..👍 Привлекательная, обоятельная , славная Юляша 👍👏🌹❤️», «Юлечка всегда выглядит, как куколка! 💯👍При этом, очень милая, нежная, красивая! Настоящая во всём! Как жена, как мама, как певица и актриса! 💯👍❤️👍💯👍❤️», «Красавица невероятная!!! Талантливая и умная!»,

– пишут они.

Напомним, раньше жене Николаева действительно «прилетало» от подписчиков, критикующих ее за лишние килограммы и «колхозный» вид. Однако сегодня вряд ли кто-то придерется к ее фигуре и стилю. Еще летом она продемонстрировала изменения во внешности, примерив эффектное платье.

Проскурякова, ставшая третьей женой Игоря Николаева, родила ему дочь Веронику. Недавно девочка рассказала о своем новогоднем желании.

Фото: instagram.com/uliaveronika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал