Противовирусный режим действует в школах Екатеринбурга

Рубрика: Новости

После массового отравления в двух общеобразовательных учреждениях города, во всех школах введен особый режим. Действовать он будет на протяжении как минимум одной недели. Все учащиеся должны мыть руки перед посещением столовых, а персонал обязали носить маски, которые необходимо менять каждые несколько часов.

школьная столовая

Фото с сайта ampravda.ru

В Управлении образования Екатеринбурга отметили, что в школах будут производить уборку со средствами дезинфекции, которые рекомендованы Роспотребнадзором. Кроме того, за технологией приготовления пищи будут следить ответственные лица: проверять температуру готовки блюд и то, насколько тщательно работники пищеблоков моют продукты.

В течение недели общеобразовательные учреждения посетит комиссия, которая оценит, насколько обстановка в школах соответствует санитарным нормам. Отметим, что поводом для таких мер стало массовое отравление детей, которое произошло в учебных заведениях №87 на Вторчермете и №184 в Юго-Западном районе. По факту кишечная инфекция была подтверждена почти у 40 детей. В настоящий момент прокуратура проводит проверки.

В Управлении образования столицы Урала пояснили, что работники школьных пищеблоков, в которых произошло отравление, прошли обследования на норовирус и ротавирус. Ни у кого из сотрудников диагноз не подтвердился.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал