«Это шутка?» Прозрачный купальник привел покупателей в недоумение

Американский бренд Cult Gaia выпустил оригинальный купальник, который, по задумке дизайнеров, должен был вызвать большой интерес у покупателей. Однако они восприняли новинку неоднозначно.

Фото: instagram.com/cultgaia

Дело в том, что верхняя часть купальника  представляет собой миниатюрный прозрачный топ без бретелек с темной полосой посередине. Как пишет «Рамблер/женский», бикини, которое назвали одой тропическому сюрреализму, продается по цене 590 долларов (37 тысяч рублей).

Многих интернет-пользователей размещенная в микроблоге бренда новинка привела в полное недоумение. Представительницы прекрасного пола задались вопросом, реально ли в ней вообще плавать. «Cult Gaia, я люблю тебя, но не могли бы вы сделать что-то покруче?», «Серьезно? Это шутка?», «Он сделан из клейкой ленты?», – язвят подписчики.

Они отметили, что купальник смотрится довольно пошло и остается только догадываться, кто его будет носить. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал новинку «совершенством».

Добавим, что, фантазии дизайнеров в создании экстремальных купальников сегодня приобретают все более причудливые формы. Так, например, у некоторых моделей трусики бывают вообще лишены тесемок и держатся на теле за счет вшитого в них проволочного каркаса.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал