Алла Пугачева нарисовала портрет дочери Лизы

Девочка изображена в розовой юбке-пачке и с диадемой на голове.

На фан-странице дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Инстаграме появилось видео, на котором примадонна российской эстрады рисует портрет своей младшей дочери Лизы. На кадрах видно, как девочка просит маму ее нарисовать и отмечает, что певице нужно принести очки.

«Смотри, она и без очков тебя неплохо нарисовала!»

– говорит девочке ее отец, Максим Галкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

Лиза показала папе, как она позировала в кресле. Алла Пугачева, в свою очередь, отметила, что дочь попросила изобразить ее в более старшем возрасте, поэтому она нарисовала ее в розовой юбке-пачке и с диадемой на голове.

Подписчики оставили под постом огромное количество одобрительных комментариев.

«Супер Алла а Лиза умничка люблю эту семью можно смотреть бесконечно», «Принцесса самая настоящая, здоровья твоим родителям ,чтоб они радовались много много лет твоим успехам», «Боже какое это сокровище какое воспитание какая совершенная девочка позже какое это чудо», «Алла Борисовна И Елизавета — счастья и добра вам и много лет здоровья»,

– написали поклонники звездной семьи.

Напомним, Гарри и Лиза Галкины родились 18 сентября 2013 года. На момент рождения детей новоиспечённому папе Максиму исполнилось 37, а маме Алле – 64. Детей звездной паре родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал