Пугачева показала, чем занимаются ее дети в изоляции

Подписчики певицы смогли разглядеть обстановку, в которой проживает звездная семья, и восхитились усердием маленького Гарри.

70-летняя Алла Пугачева разместила в своем аккаунте видео, которое показывает, как ее дети переживают период самоизоляции.

На кадрах видно, как Гарри усердно изучает французский язык, а Лиза тихонько ходит в соседней комнате, чтобы не мешать брату.

«Не теряем времени зря в заточении»,

– написала примадонна российской эстрады.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Подписчиков звезды умили видеоролик. Они восхитились усидчивостью Гарри и артистизмом маленькой Лизы:

«Детки замечательные и талантливые у вас!!!», «Какой усидчивый ребёнок!!!❤️❤️❤️❤️», «Какие же они усердные! ❤️😘», «Умный парнишка растет», «Молодец Гаррик👍😘🌹🌹🌹🌹🌹», «Молодцы детки, есть усидчивость, терпение и интерес!!! Так держать!!!», «Лиза это вылитая мама Алла, а Гарри копия папы Максима 🙌молодцы ребятки 👏👏👏всех благ ❤️».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Отметим, ранее Максим Галкин опубликовал забавное видео с дочерью.

Фото: instagram.com/alla_orfey

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал