Пугачева поразила новой прической и помолодевшим видом

Поклонники не устают удивляться трансформациям во внешности артистки.

71-летняя певица опубликовала в своем микроблоге совместное фото с друзьями, в числе которых были Александр Буйнов и Валентин Юдашкин. Для встречи с близкими примадонна выбрала темно-зеленое платье в горох, а в качестве аксессуара – жемчужные бусы.

«Любимые друзья всегда рядом❤»,

– подписала снимок Пугачева.

«Алла Борисовна, вы чудесно выглядите!!!! 😻😻😻😻», «Алла Борисовна, прическа Вам очень идет. Царевна!», «Боже мой! Алла Борисовна Какая вы Красивая!!!!❤», «Алла Борисовна, выглядит прекрасно😊», «Алла Борисовна Вам хорошо с убранными волосами, когда Вы открываете шею и лицо!», «Алла , в этом образе Вы шикарны !!!!!!! Мммм…….👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏»,

– отреагировали на пост комментаторы.

Напомним, в начале 2020 года Пугачева удивила фанатов преображением. Многие отметили, что певица сильно похудела и, возможно, прибегла к услугам пластических хирургов. Некоторые пользователи Сети заявили, что не узнали певицу на фото.

Отметим, Алла Пугачева с 2011 года замужем за шоуменом Максимом Галкиным, который младше певицы на 28 лет. Пара воспитывает шестилетних близнецов Лизу и Гарри. Наследница звездной пары растет настоящей артисткой и очень похожа на свою знаменитую мать. Недавно девочка перепела «Миллион алых роз».

Фото: instagram.com/alla_orfey

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал